aiuto cuoco

Centro servizi di: Grosseto
Durata in ore 33
Metodologia Lezioni frontali, simulazioni
Obbligatorio No
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA
Tipologia formazione d'aula
Livello Livello base
Destinatari dipendenti/titolari di aziende versanti l'EBTT
Obiettivi Il corso si pone l'obbiettivo di far migliorare le conoscenze sia tecniche che pratiche personali,partendo prima con la conoscenza di basi classiche molto importanti per poi passare a conoscenze e proposte più innovative
Programma contenuti Programma de corso 1 Salse di base classiche 2 Fondi di pesce e carni 3. Paste fresche e ripiene 4 Conoscenza e lavorazione pesce azzurro 5 Lavorazione e preparazione frutti di mare e molluschi 6. le carni bianche e animali da cortile conoscenza e preparazione 7 Carni rosse e cacciagione 8 Lavorazione verdure per menù vegetariani 9. Basi di pasticceria tradizionale 10 Impasti di pasticceria di base 11. dessert al piatto
Eta massima 0

Iscrizione corso

Nessuna data programmata