Durata in ore |
36 |
Metodologia |
Lezioni frontali, simulazioni |
Obbligatorio |
No |
Titolo conseguito |
ATTESTATO DI FREQUENZA |
Tipologia |
formazione d'aula |
Livello |
Livello base |
Destinatari |
dipendenti/titolari di aziende versanti l'EBTT |
Obiettivi |
L’obiettivo del corso è fornire agli allievi nozioni sulle regole di allestimento
di banchetti e buffet al fine di preparare buffet che abbiamo un impatto piacevole e invitante con un modulo tutto dedicato al servizio della colazione |
Programma contenuti |
Buffet e Banqueting
Analisi di mercato, marketing, vendita e pianificazione.
Tipologie di buffet
Disposizioni e consigli tecnici di buffet
Attrezzatura per buffet e banchetti
Abilità manuali di base
Aree e attrezzature di lavoro
Formulazione Menu banchetti
Organizzazione del materiale e del personale
Allestimento scenico di banchetti e buffet
Fattori di primaria importanza come luci, distribuzione tavoli, e decorazioni
Servizio di colazione a buffet
Attrezzature principali
Preparazione della colazione continentale
Preparazione delle bevande calde e alimenti
Servizio delle uova
Preparazione preliminare dei coperti
Preparazione della colazione anglosassone |
Eta massima |
0 |