ALLESTIMENTO BUFFET

Centro servizi di: Grosseto
Durata in ore 36
Metodologia Lezioni frontali, simulazioni
Obbligatorio No
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA
Tipologia formazione d'aula
Livello Livello base
Destinatari dipendenti/titolari di aziende versanti l'EBTT
Obiettivi L’obiettivo del corso è fornire agli allievi nozioni sulle regole di allestimento di banchetti e buffet al fine di preparare buffet che abbiamo un impatto piacevole e invitante con un modulo tutto dedicato al servizio della colazione
Programma contenuti Buffet e Banqueting Analisi di mercato, marketing, vendita e pianificazione. Tipologie di buffet Disposizioni e consigli tecnici di buffet Attrezzatura per buffet e banchetti Abilità manuali di base Aree e attrezzature di lavoro Formulazione Menu banchetti Organizzazione del materiale e del personale Allestimento scenico di banchetti e buffet Fattori di primaria importanza come luci, distribuzione tavoli, e decorazioni Servizio di colazione a buffet Attrezzature principali Preparazione della colazione continentale Preparazione delle bevande calde e alimenti Servizio delle uova Preparazione preliminare dei coperti Preparazione della colazione anglosassone
Eta massima 0

Iscrizione corso

Nessuna data programmata