BANQUETING , BUFFET E COCKTAILS PARTY

Centro servizi di: Grosseto
Durata in ore 2
Metodologia Lezioni frontali, simulazioni
Obbligatorio No
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA
Tipologia formazione d'aula
Livello Livello base
Destinatari dipendenti/titolari di aziende versanti l'EBTT
Obiettivi APPROFONDIRE LE CONOSCENZE SUL SETTORE DEL CATERING, BUFFET E COCKTAILS PARTY : LE POTENZIALITA' DI QUESTO MERCATO SEMPRE PIU' IN CRESCITA CREANDO UNA CORRETTA OFFERTA COMMERCIALE
Programma contenuti -BANQUETING E CATERING: analisi del trend;le differenze tra banqueting e catering, prospettive future -LO SVILUPPO COMMERCIALE: il marketing, , la negoziazione; la comunicazione assertiva: cosa è, cosa serve e il diagramma di flusso della vendita - LA GESTIONE OPERATIVA: le risorse umane di questi settori;materiali a supporto per l 'organizzazione di
Eta massima 0

Iscrizione corso

Nessuna data programmata