CUCINA CREATIVA E DECORAZIONE DEL PIATTO

Centro servizi di: Grosseto
Durata in ore 33
Metodologia Lezioni frontali, simulazioni
Obbligatorio No
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA
Tipologia formazione d'aula
Livello Livello intermedio
Destinatari dipendenti/titolari di aziende versanti l'EBTT
Obiettivi l'obiettivo di questo corso è quello di migliorare le proprie capacità nella lavorazione delle materie prime e di saper elaborare con quest'ultimo piatti gourmet espressi alla portata di tutti curando sopratutto la presentazione e decorazione del piatto .
Programma contenuti - preparazione di pane panini e grissini da ristorazione e fondi da cucina di carne e pesce - lavorazione e varie cotture di carni particolari (tipo anatra e piccione) con elaborazione dei piatti espressi - cottura a bassa temperatura di carni varie con presentazioni e decorazioni finali - lavorazione e preparazione di piatti espressi con pesce (molluschi, seppie e calamari e pesce da spina) con guarnitura dei piatti - preparazione ed elaborazione d piatti per vegetariani - preparazione di paste all'uovo fresche e ripiene - dessert al piatto con guarnizione a base di cioccolato e frutta - preparazione di piccola pasticceria per caffè
Eta massima 0

Iscrizione corso

Nessuna data programmata