AGGIORNAMENTO HACCP TITOLARI ED ADDETTI

Centro servizi di: Prato
Durata in ore 8
Metodologia AULA VIRTUALE
Obbligatorio Si
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA VALIDO AI FINI DI LEGGE
Tipologia
Livello Livello base
Destinatari TITOLARI E DIPENDENTI DI AZIENDE ISCRITTE E VERSANTI EBTT
Obiettivi Tramite la partecipazione al corso l’allievo acquisira’ conoscenze e competenze per garantire, attraverso il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici haccp (hazard analisy and critical control points) che siano effettuate in modo igienico le fasi di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura compreso la somministrazione dei prodotti alimentari.
Programma contenuti U.F. 1 RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI: - RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI: CHIMICI, FISICI, MICROBIOLIGICI E TECNICHE DI PREVENZIONE - METODI DI AUTOCONTROLLO E PRINCIPI SISTEMA HACCP - OBBLIGHI E RESPONSABILITA’ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE U.F. 3 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI – IGIENE: - TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - APPROVVIGIONAMENTI MATERIE PRIME - PULIZIA E SANIFICAZIONE DEI LOCALI E DELLE ATTREZZATURE
Modalità verifica apprendimenti Test a risposta multipla
Età minima 16

Iscrizione corso

Nessuna data programmata