Formazione obbligatoria per addetti ad attività semplici e complesse

Centro servizi di: Prato
Durata in ore 12
Metodologia Aula Virtuale Omnia Taylora
Obbligatorio Si
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA VALIDO AI FINI DI LEGGE
Tipologia
Livello Livello base
Destinatari Titolari ed addetti aziende iscritte e versanti Ebtt
Obiettivi OTTENERE, IN SOSTITUZIONE DEL LIBRETTO SANITARIO, L’AUTORIZZAZIONE A SVOLGERE ATTIVITA’ ALIMENTARI. SAPER VALUTARE E STIMARE PERICOLI E RISCHI E STABILIRE MISURE DI CONTROLLO PER PREVENIRE L’INSORGERE DI PROBLEMI IGIENICI E SANITARI.
Programma contenuti U.F. 1 RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI: - RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI: CHIMICI, FISICI, MICROBIOLIGICI E TECNICHE DI PREVENZIONE - METODI DI AUTOCONTROLLO E PRINCIPI SISTEMA HACCP - OBBLIGHI E RESPONSABILITA’ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE U.F. 3 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI – IGIENE: - TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - APPROVVIGIONAMENTI MATERIE PRIME - PULIZIA E SANIFICAZIONE DEI LOCALI E DELLE ATTREZZATURE U.F. 4 INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO RISCHI: - METODI E TECNICHE DI INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO DEI RISCHI SPECIFICI NELLE PRINCIPALI FASI DEL PROCESSO PRODUTTIVO DELLE SINGOLE TIPOLOGIE DI ATTIVITA’
Età minima 16

Iscrizione corso

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