Abbinamento cibo/vino

Centro servizi di: Sede Reg.le
Durata in ore 6
Metodologia Lezioni frontali e prove pratiche
Obbligatorio No
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA
Tipologia Formazione d'aula
Livello Livello base
Destinatari Dipendenti/titolari di aziende iscritte all'EBTT
Obiettivi fornire le basi per conoscere e comprendere il gusto dei cibi e poterli esaltare con vini e bevande appropriate.
Programma contenuti Abbinare il giusto vino al piatto che si è scelto significa saper valorizzare le caratteristiche gustative e sensoriali di entrambi. Viceversa se la scelta non è corretta si rischia di penalizzare il vero valore del vino preferito o del piatto scelto in abbinamento. L’appuntamento in un'unica giornata prevede una parte teorica sulle conoscenze necessarie per il “giusto” abbinamento, con una verifica in aula dedicata ad assaggi di alimenti e vini per una immediata verifica del risultato gustativo atteso.
Eta massima 0

Iscrizione corso

Nessuna data programmata