Lavorare in team nel settore ristorativo

Centro servizi di: Sede Reg.le
Durata in ore 12
Metodologia lezione frontale
Obbligatorio No
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA
Tipologia Formazione d'aula
Livello Livello base
Destinatari Addetti del settore della ristorazione di aziende iscritte all'EBTT
Obiettivi Tutti i giorni per più ore al giorno siamo concentrati nel mondo del lavoro. Siamo proiettati a lavorare all’interno di strutture con persone che spesso sono differenti da noi per cultura, età ed estrazione sociale, con criticità di comunicazione. Questo ci porta ad uno scarso rendimento, a fare il minimo indispensabile avvolti da un’insoddisfazione generale che allontana l’entusiasmo del lavoro.
Programma contenuti • Come visualizzare i propri limiti; • Cosa fare e non fare all’interno di un Team; • Cosa è e non è importante per il raggiungimento di un obiettivo; • A lavoro come in “trincea”… i “nemici” sono fuori; • L’auto motivazione.
Eta massima 0

Iscrizione corso

Nessuna data programmata