Durata in ore | 8 |
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Metodologia | lezione frontale |
Obbligatorio | No |
Titolo conseguito | ATTESTATO DI FREQUENZA VALIDO AI FINI DI LEGGE |
Tipologia | formazione d'aula |
Livello | Livello base |
Destinatari | dipendenti/titolari di aziende versanti l'EBTT |
Obiettivi | IL CORSO HA COME OBIETTIVO QUELLO DI FORMARE IL TITOLARE ED IL PERSONALE IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE (deliberazione 21 luglio 2008 n. 559) |
Programma contenuti | unità formativa I di base per tutti Rischi e pericoli alimentari. unità formativa II : di base per tutti Piani di autocontrollo, criticità e procedure unità formativa III : riservata ai titolari e ai responsabili dei piani di autocontrollo e agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti Conservazione degli alimenti-igiene VERIFICA FINALE TRAMITE TEST A RISPOSTA CHIUSA PER RILASCIO ATTESTATO |
Eta massima | 0 |