Corso Formazione Alimentaristi (HACCP) Base

Centro servizi di: Firenze
Durata in ore 8
Metodologia lezione frontale
Obbligatorio No
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA VALIDO AI FINI DI LEGGE
Tipologia formazione d'aula
Livello Livello base
Destinatari dipendenti/titolari di aziende versanti l'EBTT
Obiettivi IL CORSO HA COME OBIETTIVO QUELLO DI FORMARE IL TITOLARE ED IL PERSONALE IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE (deliberazione 21 luglio 2008 n. 559)
Programma contenuti unità formativa I di base per tutti Rischi e pericoli alimentari. unità formativa II : di base per tutti Piani di autocontrollo, criticità e procedure unità formativa III : riservata ai titolari e ai responsabili dei piani di autocontrollo e agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti Conservazione degli alimenti-igiene VERIFICA FINALE TRAMITE TEST A RISPOSTA CHIUSA PER RILASCIO ATTESTATO
Eta massima 0

Iscrizione corso

Nessuna data programmata